Я не тихая...

Я не тихая, Я не скромная!
Черти водятся в моем омуте.
Чистые ключи бьют на дне его,
Цветом та вода, как мои глаза.
Озеро в лесу, стелется туман,
Прячет он долой от других меня.
В зеркале его бирюза небес,
Мысли все хранит о тебе и без.
Хорошо что ты знать не можешь их,
Знать тебе нельзя мыслей всех моих.
Ведьмина любовь, какова она?
Ведь влюбить в себя может все и вся.
Трудно первой быть, мудрой быть в любви.
Женского ведь в нас больше чем в других.
Одолеть соблазн и влюбить в себя.
Сделать так чтоб ТЫ, не сводил глаза.
Чары отложу, Я на крайний раз,
Честной быть хочу, не хочу Я так.
У любви моей белая душа.
ТЫ приворожил, буду ждать ТЕБЯ!
@moi_dobrye_skazki
15. 11.2021.


Рецензии