Таня

Страстно с ней целовался,
По подъездам зимой сосался,
Некуда было пойти,
Кроме выпить зайти.
Лизались и оба текли,
Слюни у обоих текли,
Счастливы были вместе,
Никому не сиделось на месте.
Как жених и невеста,
Тили - тили - тесто,
Любил безумно я,
А она не любила меня.
Была девушка у меня,
Кучу лет назад,
С ума не сошёл едва,
Разрядился за годы заряд.
Давали друг другу надежду,
Лишь не давала она,
Снимали стеснявшую одежду,
Но стала другого, да.
Учились в разных городах,
Студентами оба были,
В многодневных разлуках,
В двухстах километрах жили.
Восемь месяцев прошло,
Закончилась резко романтика,
Сердце боль обрело,
Чувства похожи на фантики.
Муза в меня вселилась,
Мною правила муза,
Мне способность привилась,
Не страдать, если покинула муза.


Рецензии