Под дождем

все закончится…
дым рассеется…
и ты скажешь
слова прощальные…
ты хранила их
дольше вечности
ты боялась их…
ну и правильно…
расскажи мне -
какими были мы…
как хотели прожить
две сотни лет…
ты прости меня,
говори со мной…
может это -
и есть ответ…

я не плачу -
тебе так кажется…
просто ветер
играет каплями…
они падают
с неба вечного
заставляют нас
дальше жить…
мы все время
искали праздника
и красивого…
и беспечного…
мы не знали
что не бывает так…
мы хотели с тобой
любить…

говори мне
слова понятные
говори мне
слова хорошие…
мы с тобою
когда-то встретились
и нам было
тепло вдвоем…
у кого-то -
кончалось свадьбами
у кого-то  -
на ветер брошено…
дай мне руку,
моя красивая…
…поживем еще
        под дождем…


Рецензии