Такая жизнь

Ночными тенями и бликами солнца,
Жизнь чередует себя.
Цикл замкнут и бесконечен,
Словно круг карусели
И его разомкнуть нельзя!
Как нельзя запретить,
Получать наслажденье от тела тепла,
От движенья зрачков,
Под ладонью биения сердца
И ОЩУЩЕНЬЯ ТЕБЯ!
@moi_dobrye_skazki
10.12.2020.


Рецензии