Мальчик с девочкой не дружит. стихи для детей

Я вчера сказала:"Вова!
Я дружить с тобой готова!"
Только Вова застеснялся,
Как-то странно улыбался...

И смотрел на пацанов-
(Он боялся этих слов!)
"Ведь с девчонкою дружить
Может только"немужик"!

Ей лишь куколки нужны,
А тебе друзья важны!!!
Да пошли в футбол играть!
Мячик будем все гонять!!!"         (16.11.21г.О.Довгаль)


Рецензии