Памяти Саши Скокова

Поникнут ветки голых ив,
О нем перед дождём заплачут,
Он был братишкой неплохим,
Был-как слова трагично значат...

Его забрал Урал седой
И не вернёт, ушёл на небо...
Зачем же он ушёл,родной?
Ну что же он с собою сделал...

Его приимут облака,
Мелькнет он утром полуявью
И будет приходить всегда
И на закат и утром ранним.

Заплачет младшая сестра,
Поникнув горькими плечами,
Беда нажданная пришла,
Беда, которую не ждали...


Рецензии
Страшная беда... Спасибо за стихотворение.

Ольга Часовских   11.12.2021 22:03     Заявить о нарушении