La rosa negra entre el hielo blanco...

La rosa negra entre el hielo blanco.
Las gotas de sangre caen en mis manos.
Un bailo lento empez; el viento,
Sacando almas del jard;n.

Anocheaba. La fuente me vio llorando.
L;grimas negras en manos blancas.
En la fuente, en el espejo curvado
Yo vi a un hombre llevando la luz.

Un grito corto, un grito flojo,
Un vocer;o morado sin miedo le di.
Siega, al tacto, en la noche oscura
Sin luz, sin raz;n...

Bailando el alma, se muri; la rosa
Rosa negra entre lo blanco,
En tempestad invienal.


Рецензии