Tu sabes, mi alma es fr a...

Tu sabes, mi alma es fr;a.
Esperando la luz del d;a,
No llego nunca al brillo -
Al momento cuando se para el r;o.

Y hablo siempre en voz baja,
Teniendo miedo de mi sombra larga;
Un sue;o ligero, con una cara
Invisible, pero yo la conozco, amargada.

Mis manos buscan la sangr;a.
Esperando la luz del d;a,
No ver; nunca como llega el barcasillo
Para tomar mi coraz;n al bordillo.

En cuanto me oyes, oyes mis pasos ligeros
Por la arenita negra, que el aire fr;gido como el hielo,
Casi no toca, solo encima, jugando,
Lleva al bordo de mi barco blanco,

Te pillo con mi mano fr;a,
G;lido mano con que escribo.
El brillo no llega, el r;o no para,
Me quedar; con la herida en mi cara.


Moscu, nov. 26 2020


Рецензии