Домбай

Ветви деревьев сплелись
В тесных и нежных обьятиях.
Поздняя осень раскрасила мир
Красками тусклыми.
Лишь алые кисти рябин
Горят прощальным огнем
И вечные горы в безмолвии грозном
Охраняют водопадов падение.


Рецензии