Случайная встреча

СЛУЧАЙНАЯ    ВСТРЕЧА
Жизнь наша событиями пестрит .
Каждый день она нам что то говорит,
Он разным бывает всегда и
Так проходят наши года...
Но бывают в Жизни деньки-
Когда зажигаются в ней огоньки
Божественного света и
Наступают  фантастические рассветы!
Нашей трепетной души-
Все в ней краски тогда хороши!
И ты стремишься к небесам-
Душа летать желает там!
Встречает родственную душу и
Ангелы тогда над ними кружат!
Их там соединяет Бог!
И этот его итог-
Заслуга  за земные страдания и
Благие в ней ожидания!
Что выпали на их долю,
Ведь край им положен был вскоре...
Как только сила молитв
До слуха его донеслись!
Это "фантастический" сюжет
Помогает людям много лет!
Дух свой к небесам поднимать и
Чувство полета Жизни ощущать!
К тому же-здесь на Земле-
Встречи не случайны в нашей судьбе!
Жизнь это подтверждает не раз-
Случайности нет-это ее наказ!
Все где то как то предопределено-
И на радость иль  беду нам дано!
Все события жизни нашей
пишут в книгу "СУДЕБ"-что чаша!
А что мы в нее нальем-
Отзовется в Жизни каждым днем!
Нальешь Любовь и Нежность-
Будет Жизнь твоя -Счастье безбрежное!
Ну, а если насыплешь соль-
Будет Жизнь-печаль и боль!
Эта книга для нас Священна!
Ведь открывая ее -непременно,
Хочется в Будущее заглянуть!
Чтоб продолжить счастливо свой путь!
Но беда состоит в том,
Что будущего том-напрочь опечатан!
И туда для нас путь заказан!
Настоящий том открывайте сполна-
Говорит нам Жизнь  сама!
Хорошо его изучайте и
Страницы не вырывайте!
Если что забыли-
Пусть подскажут жизни мили!
Эти наставления -нам очень нужны!
Путь  земной не раз  с ними прошли!
Пусть их совместный полет-
В  Жизни будет оплот!
Где Счастье и Добро процветает!
А их - много не бывает!


Рецензии