Ты летела на свет

       Ты летела на свет
       Ты любила его
       Ты жила энергией звезд
       Никаких лишних слов
       Только ДА и НЕТ
       Ты ведь знала
       Что все - всерьез...
       А  когда Луна
       Становилась полна
       Ты летала на крыльях сна
       Ты любила ночь ,
                улетала прочь ...
       И  тебя любила она               
      
       Все само собой
       Закружилось зимой
       И  тоской  непрожитых лет
       Он ушел с другой
       Он уже не с тобой
       Слово НЕТ - это как ответ
       " Ну а как же я ?" -
                ты спросила меня
       " Как мне жить
                и кого любить ? "
       Просто он  из тех
                кому  нужен успех
       Постарайся его забыть
               
       Ночь уже не нежна
       И  тебе не нужна
       Непривычною тишиной
       Ты опять звонишь
                в пустоту говоришь
                и она говорит с тобой
       Все слова просты
                но фразы - пусты
       И  распахнуто ветром окно
       Это просто так
       Это страх атак
       Никому не нужных давно...

       А  года - как вода
       Ты еще молода
       Может - старше, а может - умней
       Ты нашла Любовь
       Но не знаешь слов
       Чтобы  мне рассказать о ней
       Лебединый крик
                Как  последний  миг...
       Как бокал , который - до дна
       Никогда
                никому
                ничего
                не дари
        Если  хочешь уйти одна..... 


Рецензии