Ни за какие коврижки

не пойду я выбивать пыль из этого старого паласа.
-//-чай не Шаляпин(118 плюс).

The Dubliners - The Wild Rover(No Nay Never)
The Mangetic Fields - 74'No
Steppenwolf - Magic Carpet Ride
Псой Короленко - О Чём это я/Ксении Собчак (Жила была девочка...)

спонсоры:

Звездный Ворс(2012)

его Ворсейшество       Hanson - MMM Bop         

Старик Хоттабыч

Аладдин(1992)
          
Саладин(Lionheart: Legacy of the Crusader(video game)2004)

a Pavel Ли Он/Lion? Псой Короленко - Я Штирлиц 


Warden Mormish(Dungeon Of The Endless(video game))

АУ - Дельтаплан(explicit 18+)

дядюшка Ау 

Олег Коврига

Юрий любит
Дюдю
У.Собчак

"...Где деньги, Лебовски?..."


По Методу(2015)

Кнута      Pit Lords(Heroes Of M&M III)        50 Cent - Disco Inferno

Ray Lamontagne - Empty
"...Well, I looked my demons in the eyes
Lay bare my chest, said, "Do your best to destroy me"
See, I've been to hell and back so many times
I must admit you kinda bore me..."

и

Пряника 


The Elephant Show/Dave Van Ronk - Candy Man, Salty Dog


Рецензии