Я с поклоном к тебе матушка

Я с поклоном к тебе матушка,
Моя матушка Земля.
Благодарна тебя батюшка,
Купол неба, Свет даря.
Мы в единстве.
Вся Вселенная
Колыбель Любви, весна.
Льётся песня, песня древняя
Прямо в чистые сердца.


Рецензии