Письмо дяде Сэму!

Дядя Сэм, чего ты хочешь,
На граненый сесть стакан?
Позвони и мы приедем,
Развальцуем твой пукан!

Старый хрен – ты, что собрался
С русским Ванькой воевать?
Не смеши козлиной рожей –
На тебя нам всем… Нас –Рать!

Что ты можешь, сучье вымя?
Ты за двести сытых лет
Разучился, это точно,
За базар держать ответ.

Двадцать лет сидел в Афгане
Думал ты, что всех уел?
А как только чурки дали,
Сел на ж…пу, оху…л!

На кого ты, евнух, дро..ишь,
ЧМО и как тебя зовут?
А не думаешь ты, падла,
Снова всех вас от…бут!

Ты ус…ался, блин по – полной,
Как – то было в сентябре…
Потерял всего два дома –
Зенки вылезли в бельме.

В Сирии сидел козлина,
И в Ираке наследил…
Как последняя скотина
Все прожрал и все пропил…

Грабил всех ты, тварь, налево
И направо отжимал
Деньги мира, сколько ж можно?
А теперь попал ты в кал!

Пожалей народ, ублюдок!
Им же нечем будет с…ать –
Тонны ж…почной бумаги
Будут в мусоре сгнивать!

Опустели в магазинах
Тысяч полочных ряды –
Рядовой американец
На пороге бедноты.

Мир над вами весь смеется –
Рулит вами старичок
Тот, который еле может
Влезть со скрипом на толчок.

Он похож на клоун – куклу,
Где веревки вместо ног
И ему при каждом шаге
Чудится везде порог.

Твой наместник спит где хочет –
Даже в саммитах, вот блин,
Старый пень не понимает,
Что в политике он дрын!

Сын – алкаш и наркоманит,
Он пед…ила и урод,
А папан его вертлявый
Учит жизни свой народ.

Едет крыша мериканцев
На пустой их голове –
Полстраною выбирали
Пня трухлявого себе.

В шнобель, сука, заруби ты,
Что война не спорт, не бокс
И не комиксы дебилов
Телевижен жрущих кокс.

И война, козел рогатый,
Не борьба, бл..дь твою мать,
А снаряды, мины! бомбы!!
Там же будут убивать!!!

Дятлы вы! Нет – дол – бо…бы!!!
Нам за тыщу войн и лет
Надоело всех вас пи…дить –
Получаете в ответ!...

Не поймете, ну ни как вы,
На …уй вы нам не нужны!!!
Ведь Россия – мать богата
И природой и людьми!

Если вам чего – то нужно,
Мы дадим – купи, меняй…
Даже в долг чего возьми ты,
Только совесть не теряй…

Мы – за мир!
Пусть знает каждый!
Русский мир – он на века!!!
А история ошибок
Не прощает никогда!




 






 


Рецензии