страна матрёшка

Зря ругаем верх и низ страны...
Все исторически
Сделано правильно...
Мы веками матрешки
На продажу точим
Хорошей цены...
Вот сделали и себе
Подарок...
Мир в миру
И ещё
Мир в миру
И ещё
Мир в миру...
Русская матрешка
Хрен перейдёшь
В сердце страны
Туда где баблы...


Рецензии