Осеннее письмо

ОСЕННЕЕ ПИСЬМО
Есть в осени прекрасной-
чудесная и дивная пора!
Когда нет дней еще ненастных
И лучи солнца греют нас сполна!
Это время Бабьим летом зовут и
Все его с нетерпением ждут!
Оно Сердца коснется не раз-
О чем сейчас и рассказ!
Всю Нежность и теплоту свою
Я осени сейчас подарю!
Пусть оно к друзьям вернется -
Добром в их  душах обернется!
Осень ,дорогая ,я тебя прошу и
Письмо это от души пишу!
Ты свои приоритеты пересмотри и
Лучами солнца награди -
Тех кому это  нужней-
Пусть их жизнь станет веселей!
А может даже в резонанс войди и
Выбраться кому то помоги
Из жизненного замкнутого круга и
Отведи беду от друга или подруги!
Пусть не коснутся их  зимние вьюги!
Тебе ведь все под силу, дорогая!
Ты ведь такая милая - родная!
А если не сможешь совсем помочь-
Не отходи все-таки прочь...
Будь нежной скрипкой их души-
Ведь твои звуки так хороши!
Они им помогут сами -
Справиться с сердечными делами!
Ведь сердечные дела-
Это твоего поля  ягода!
Мы все их любим собирать и
В своей жизни поглощать!
Горьки они будут иль сладки?
Это твои Осень загадки!
Нам их разгадывать заставляет жизнь!
Она- загадка и сколько не стремись-
Разгадать все равно не сможешь-
Хоть всего себя на алтарь положишь...
Да, это порой ни к чему-
Ведь надо радоваться каждому дню!
И Всевышнего за это благодарить!
Жизнь  надо всем сердцем любить!
Со всеми ее недостатками!
А загадки-пусть остаются загадками.
Они жизни придают шарм и шик!
Ведь ты у жизни всегда ученик!
Таким и останешься до тризны.
И пусть ее катаклизмы
Тебя не пугают ,мой друг-
С  Осенью будет общий жизненный круг!
А это немало-поверь!
Осень откроет любую в жизни дверь!
Излечит  сердечный недуг!
Помни об этом, интернетный друг!
Красавица-Осень! За все благодарю!
Ты Нежность и Грусть-за все тебя люблю!
С  этим многие согласны сейчас!
Бабье лето и Любовь вновь накрывает нас! 


Рецензии