Фантазийные сценки из Жизни

А ты моложе, лет на пять...
Совсем такой, как загадала.
В стихах писала про тебя,
Отрывками - во снах - видала.

Заговорил со мною сам,
Руки коснувшись чуть несмело,
И сразу пригласил на чай,
В кафе напротив, неумело.

И как пути свела Судьба,
Столь неожиданно-случайно,
То остаётся для меня -
Непостижимой неба Тайной.

Была в тот день я хороша
И так особенно красива,
Как будто изнутри Душа,
Меня - на счастье - нарядила.

Потом, по городу, вдвоём,
Мы ехали, смеясь, в машине,
Где всё казалось долгим сном,
Но просыпаться не спешили.

Стремились души и тела:
Обняться и соединиться,
Тянулось время до утра -
Чтобы любить, ласкать, открыться.

Такое нынче "дежа вю"
Ворвалось в мир, возникли планы.
Слова я слышу, и пою -
Внутри себя, без нот изъяна.

И, в ярких красках, старый мир
Сегодня кружит по - другому...
К нему пароль сам, бог, вручил,
И Жизнь царит в пространстве новом.


Картина художника Роба Хефферана.


Рецензии