Планета ожиданий

А если вдруг любовь,
Разделит наше сердце на осколки...
Я буду греть, остывшую в нём кровь,
Чтоб стуки сердца не замолкли....

Я буду верить в чудеса, как ты
На том конце планеты ожиданий
Так хочется ответной теплоты,
Но только без объятий расстояний...

Мне надоело ждать тот миг,
Когда твое дыханье станет ближе,
Но я держу не вырвавшийся крик,
Чтоб стуки сердца, снова стали тише...

И лишь в руке горящая свеча
Напомнит мне о боли, обжигая
Моя любовь к тебе так горяча,
Что я про все с тобою забываю


Рецензии