Пепел Помпеи

Словно пепел, накрывший Помпеи,
Отблеск тепла мне дышит в шею.

Шепот ветра на ткани
Секреты раскрыть мне велит -
И растаять.

Тонут руки в постели,
Атласная кожа и запах лета
Мне не дают покоя и не дают ответа.


Рецензии