Так неужели наша жизнь лишь срок...

на "Перстом судьбы мы все туда ведомы!" http://stihi.ru/2021/11/16/239
автор Полина Измайлова


Так неужели наша жизнь – лишь срок
Для познаваний грусти и печали?
И ждёт наш лишь один судьбы итог –
Сырой погост и безразличный камень?

Иль всё же жизнь – открытый счастья миг,
Озолочённый вспышкой озарений,
Который в неизбежности возник
Таинственной цепочки повторений?

И освещающий свои пути
Бескрайних, беспредельных добрых странствий...
И всё лишь для того, чтобы найти
Себя всё в том же тихом постоянстве...


16 ноября 2021г.

Рисунок автора


Рецензии
Евгения, красиво и мудро о непростой теме! Всех благ, вдохновения!

Любовь Гаус   17.11.2021 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь!
С теплом и улыбкой,

Евгения Рупп   17.11.2021 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.