Шутки Кончились Игра Началась

Шутки кончились Игра Началась
Финал этой игры непредсказуем
Ведь она может неожиданно закончиться
И не будет вам веселья Мои Образуменые


Не До Шуток Нам Будет Господа
Провал значит Зеро
Зеро значит Катастрофа
Катастрофа значит Крах Моя братва


Соберите свои мозги В одно целое
Перестаньте страдать и заниматься Ерундой
Забудьте о Кайфе это же не нормально
Асталопы Очнитесь Иначе Все Просрете


Рецензии