Сберегая душу, изгоняя тьму!

Доброго здоровья, братья, сёстры!
Пара слов о важном, без прикрас.
И о том, что встало очень остро
И коснулось каждого из нас!

Не тревожьтесь потерять работу.
Главная задача для живых -
На еду не променять свободу,
Без которой вы - уже не вы!

И не ищите в миске оправданий -
Горек их пустынный, с ложкой, звон...
Тьме не будет противостояний -
Будет хаос выжженных времён!

Бойтесь стать у зла слепой секирой,
Порохом у негодяев быть,
Загоняя в ад остатки мира,
Что стремится людям свет дарить!

Выстоим, поверьте! В Час не лишним
Будет, если руки не в крови.
И значит век, отпущенный Всевышним,
Душу сберегая, проживи!

Не в служении тем, кто бритвой черной
Разделяет нас напополам!
Ведь народ не раз уже учёный.
И знает, как вершить, Добра, дела!..


Рецензии