Мы встретились наверное случайно

Мы встретились наверное случайно.
Но этот миг подарен нам судьбой.
Два взгляда.И весёлых и печальных.
Две тени на Неглинной мостовой.

И кажется то был момент прощальный.
Но я сказал - "Куда же ты. Постой"
Ты обернулась. Сохраняя тайну.
Ты улыбнулась. Зная,что я твой.


Рецензии