без изысков сумрачных уголков жизни

как падающий топор, она была прямолинейна,
                и впитывала любовь, как дерево

впитывает воду: легко и бездумно
                принимая мои поцелуи,

просто и живо,
          без всяких изысков
              сумеречных уголков жизни.


Рецензии