Глубины моря любви

Куда бы ни послал меня – иду,
Чего б ни дал –всё благодарно принимаю,
Не потому, что я тебя люблю,
Я просто так любовь воспринимаю…

Мне было трудно, всё прошло…
И веселилась в своё время…
И вот годами всё позаросло,
Не веселит и плакать нету время…

Я с горечью, обидами прощусь,
Так хочется увидеть Теплый Свет,
Я исповедаюсь, страдаю и пощусь,
Тебя принять с Дарами, как совет…

Лишь в сердце мысль родится от Тебя,
Всю озаряет с головы до пят,
Твоя любовь нас защищает от себя,
И в этом ведь никто не виноват!

16.11.2021 3-46


Рецензии