Воля Бога и Отца

Что бы принял ты, и
я, своим Господом
Христа. Дух Святой
чтоб получили, что
бы Богом быть
водимым. Священно
действия друзья, это
умения проповедовать
своим личным
Спасителям и своим
личным Господом Сына
Божия Иисуса
Господа Христа. если
можишь донести и
людей грешных к Богу
привести. то ты,
их Слову Бога научи.
ты всем им Евангелье
благодати расскажи.
об Иисусе всё доступно
донеси. благодать
вам и мир от Бога Отца
и Господа
нашего Иисуса Христа,
Который
отдал Самого Себя за
грехи наши,
чтобы избавить нас от
настоящего
лукавого века, по воле
Бога и Отца нашего;
Ему слава во веки веков.
Аллилуйя и Аминь, аминь.
в Иисусе нам грехи все
прощены. ты только Его
своим личным Спасителем
и своим Господом прими.
потому что в Нём мы с
тобою прощены, спасены,
исцелены, в Нём, мы на
небесах уже сидим. Аминь.
а без Иисуса без Христа
мертвецы мы все друзья.

 


Рецензии