опускаешься до пустот

опускаешься до пустот
мясо гниёт меж рёбер
вознаграждается светом тот
кто исполняет номер
смертельный и отпускающий
чушь человеческую со смехом
без наигранной фальши в голосе
ибо нехуй
притворяться что от природы
что досталось от обезьяны
лингвистические уроды
копают реальные ямы
среди обнажённых в пустыне
не терпящих боль утраты
моим миром владеют отныне
сопливые дегенераты


Рецензии