117. Нежные признания... Бойцовский клуб...

(791)

Сегодня за окном "Бойцовский клуб".
Сугубо мальчуковый коллектив.
Один умён, другой безмерно глуп,
А третий неуёмен и спесив.

Все разные, но всем до одного,
Нужна еда. И за неё бои.
Вот и сошлись у дома моего
Молодчики, красавцы, бугаи.

И победил, как водится, один.
Тот самый Замарашка-дурачок.
Сегодня он - кормушки господин.
Весь день клевал (как будто можно в прок).

По всем приметам видно - нездоров.
Хрипит, зерно хватает, а потом,
Башкой трясёт, вот-вот упасть готов,
В слюнях, вокруг бросается зерном.

Все окна заплевал мне, абармот!
А я... прогнать беднягу не смогла...
Понятно же, что скоро он умрёт...
Пусть хоть поест досЫта... Тяжела

Жизнь беспризорных серых голубей...
Всех не накормишь... Пусть хотя б мои,
Живут и знают, что среди людей,
Есть те, кто скрасит их лихие дни...

Как в сказке "Кошкин дом" - любимый трек -
Верней не скажешь. Помните котят?
Ну, вот. "Кто сам просился на ночлег -
Скорей поймёт другого" - это факт.


Рецензии