Только строчки без точки..

                Никакие,сознания,тени, 
                не сплотятся в настырный туман,
                что укутав бесплотно в постели,
                предлагает извечный обман:

                не придут нежеланные строчки,
                и не сядут,не лягут как есть,
                если радостно пишешь,без точки,
                за околицу выведя лесть:
               
                вырастая цветы созидания,
                неприхотливо жаждут полив,
                не гоняйтесь за общим признанием,
                вы,уехавши в град Кологрив

                Ноябрь 16.2021 г.
               


Рецензии