С Днём рождения, милая Галя!

У сестры, этот день, - День рождения,
она, младшенькая, в семье,
и сегодня, с её позволения,
шлю свои поздравления ей.

С Днём рождения, милая Галя!
С Днём рождения, мать и сестра!
Наша жизнь "шелестит" по спирали,
пусть спиралит тебе лет до ста!

Я желаю тебе дорогая,
в этот день, как весной, расцвести,
никого в этот день не ругая,
его в счастье, в любви провести.

Пусть подарками будут дети,
внуки, близкие... за столом,
пусть осеннее солнце засветит,
а семья обогреет теплом.

Галя, Галя, я помню и знаю,
когда ты была счастьем отцу,
а для матери... кем-то из рая,
ближе к ангелу..., по лицу.

Так должно было быть..., и было,
много лет утекло с тех пор,
но ничто не ушло, не сплыло,
лишь, в дворы... разделился двор.

Счастья, радости вам и дому,
будь хозяйкой в нём и женой,
мамой, бабушкой... по-простому,
по-семейному и с умом.


Рецензии