В чопорной Вене...

В чопорной Вене на этой неделе
Отнюдь не в аптеке, в обычном борделе,
Открыт вакцинации пункт...
Свидание с девушкой — 30 минут,
Бонус привившимся... от заведения!

Услуга бесплатна! Неслыхана прежде!!
Клин-клином и нАте... «Ковид» обезврежен...
Поскольку мужчины — цвет нАции,
Вина их, что низок процент вакцинации,
«Притон» посещается реже и реже...

Именно здЕсь... разом рАй и нирвАна!
Кто ты? Откуда? — Тут по барабану!
Выдадут в руки привитым клиентам
Чистыми... ваучер на 40 Евро —
Доступ дающий к джакузи и в сауну...

Ещё не привит ты? Один путь — в бордель!
— В «мир радужный» Из «серой мрачности» дверь!
«Изгой непривитый»!... КафЕ, рестораны
«Привитых» обслуживать примутся граждан...
Ты будешь метаться, как загнанный зверь...

В чопорной Вене судили, рядили...
Ход вакцинаций слабел, обессилел;
Бордель, посчитали, — последний редут!...
Клиентов... взаправду объятия ждут...
Что с этим тянуть-то? Вперёд, простофили!


Рецензии
Классно, Руби! :) То есть невакцинированным
в бордели можно, а больше никуда?
Там можно ловить ковид и заражать? :)
Суперское стихотворение, эмоциональное...

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   16.11.2021 21:03     Заявить о нарушении
Настенька! Ну оттуда выходят уже удовлетворённые люди! Плюс «прививка»...
============================================================================
🌷🌷🌷

Руби Штейн   17.11.2021 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.