Во власти зимы

В права раньше срока зима заступила,
создать ей не трудно свой белый пейзаж.
Морозец суровый к себе пригласила,
узоры на окнах, чтоб радовать нас.
В наряд белоснежный деревья одела,
иней на солнце горит, как алмаз.
Богатство снежинок своих не жалела,
растратила свой драгоценный запас.
В сказочном мире мы в миг оказались,
в просторе сибирском закружится снег.
Печальные вьюги уже появлялись,
чтоб осени милой исчез свежий след.


Рецензии