В чистом сознании

Сила неистова зверя неведома
Ночью придёт ураганом крушить...
Лапы когтистые барса неснежного...
Зверь станет ветром. Меж нами есть нить.

Тщетно записывать руны кириллицей...
Кто мы, стоим на вершинах в метель?
Шкуры согреют, как шквальный усилится.
В новых для нас измерениях цель.

Бликами тёплыми чистой материи
Мира стороннего чуем портал.
Тонкая сущность вне тела, вне времени...
В чистом сознании выход в астрал.

______
Тома Королева


Рецензии