Мы с ней долго говорили ночью

мы с ней долго говорили ночью
и она сказала, что влюбилась
ей хотелось быть чуть-чуть порочной
ей хотелось –
           но не получилось…

засыпали звезды,  небо грея
снег идти собрался по наклонной
мне хотелось быть чуть-чуть добрее
ей мечталось быть совсем покорной

целый мир кружился в этой спальне
так бывает
    мы уже не дети
ей хотелось стать еще печальней
и уйти красиво на рассвете………

все не так 
шептала…
и кричала…
проживая  жизнь за минуту
в сотый раз все началось с Начала
этим ранним и холодным утром


Рецензии