пусть лучше рядом близко никого, чем лишь бы кто..

чем старше, тем всё чётче и ясней ты видишь
окружающих людей...
и тем всё больше их сужаешь круг,
не замечая, как один остался вдруг...

кому-то удаётся перед кем-то лебезить, чтоб одному совсем не быть...
а некоторым абсолютно всё равно —
пусть лучше рядом близко никого,
чем лишь бы кто...

16 ноября 2021 18:18 *D


Рецензии