Ухожу красиво

Милый, ты стал мне чужим,
Прости...
Волшебство растаяло в
Тумане.
И на жизненном трудном
Пути,
Вряд ли в сети кто-то ещё
Заманит.

Всё проходит и это
Пройдёт,
Может, смоется как-то
Дождями.
Крылья вырастут - снова
В полёт,
Связь разорвана между
Нами.

Ты красив, мир твой
Глянец - блеск,
Моя религия - это
Свобода.
Под цветного салюта
Треск,
Я ухожу с твоего
Небосвода.

16.11.2021г.


Рецензии