путь

витает в воздухе начало конца
будто бы ощущаю это всегда
каждый раз полное чувство что я
причиню, как и причинял, много зла

как сила что вечно совершает зло
чтобы вновь сделать благо
жизнь кругами закрутилась узлом
и все эти узлы на меня очень давят

я будто бы знаю
что делаю что-то не так
ощущаю
каждый последующий шаг

что всё имеет конец
как и начало
однажды пройду я путь весь
и будет тот путь не зло и не благо


Рецензии