Собирались недолго

Собирались недолго
Словно как загостились
Друг у друга под сердцем
Но любви не случилось
Провожал до машины
Глаз не прятали даже
Он гадал – что услышит?
Что она ему скажет…
А хотелось услышать
Две – три ноты печали
И тогда он не лишний
В треугольном начале
Вот зачем им все это
Если крылья свободны
Но не будет ответа
Плакать тоже не модно
Собирались неслышно
Словно и не любилось…
Она замуж не вышла
А сердце разбилось…


Рецензии