Пупс

Не поверите друзья
Пупса выиграла я
Ладный, круглый и смешной

Это счастье быть с тобой
Трогать, ощущать покой
Ты любовь моя навек
Лучший в мире человек

Я хочу с тобой пройти
Все пупсявые пути
Чтобы сложности твои
Были нашими в любви

Победим мы короля
И найдём кольцо не зря
Ты сразишься за меня
За принцессу и коня

Будем вместе мы играть
Про войнушку вспоминать
Хохотать, страдать, искать
Волшебством все покрывать

Ты желания мои
Исполняешь на раз, два, три
Сразу верю я в тебя
Как в чудесного царя

Я ведь тоже стала феей
Колдовством тебя согрею
Счастьем, радостью овею
Все напасти одолею

И накрою твой устой
Золотою пеленой
Чтоб горящие глаза
Не погасли никогда

Что нас ждёт в конце пути
Сразу мне не говори
Я хочу с тобой мечтать
Над землею полетать

Будем мы с тобой играть
В сказках весело гулять...


Рецензии