Дорога наша

Жизнь-это дорога наша,
И только лишь всевышний знает,
Насколько она будет хороша, длинна,
И сколько будет звезд сиять нам,
Порою тускло, порою ослепляя нам глаза.

Ведь в жизни время быстротечно,
Я вспоминаю юные года,
Они так быстро пролетели,
Не удержать их никогда.

А я остался тем мальчишкой,
Пусть только ближе к сорока,
И догоняют нас детишки,
Торопятся взрослеть. Куда?

И грустно как то, что мы не вечны,
Но, а пока, не раз взойдет луна,
Твори добро, бро, с чистым сердцем,
Ведь миром правит доброта!!!


Рецензии