На двух ноутбуках кручу Фейсбука ленты

На двух ноутбуках сразу кручу Фейсбука ленты.
Потому что эти ленты разные у меня на ноутбуке и на ноутбуке у жены.
Но ни на одной из них для клипа с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, подходящие не нахожу моменты.
А во мне бушует страстишка клипов записи с этим пониманием, объевшись будто белены.


Рецензии