Дожить до весны

Припев.
Мне бы дожить до весны, а там
Снова будут цвести сады,
И птицы начнут будить по утрам
Трелью звуков журчащей воды.

Мне бы только, увы, не забыть
Холодный туман над рекой,
Водную рябь и зыбь
И вечный душевный покой.

Много сложено в жизни моей
По кирпичику в каждой судьбе,
Из любви близких людей,
Улетевших, Бог, к тебе.

Припев.
Мне бы дожить до весны, а там
Снова будут цвести сады,
И птицы начнут будить по утрам
Трелью звуков журчащей воды.

На обоях рисунок и флаг
Далёкого города Лондон.
Каждый в жизни твёрдый мой шаг
Был прекрасным творением создан.

И, возможно, что-то не так?
На обоях чужое, что ли?
Просто каждый не на Родине шаг
В груди отдаётся с болью.

Припев.
Мне бы дожить до весны, а там
Снова будут цвести сады,
И птицы начнут будить по утрам
Трелью звуков журчащей воды.

15.11.2021


Рецензии