По молитвам Твоим, Богородица

По молитвам Твоим, Богородица,
Дай надежду, любовь и тепло,
Божья Истина пусть всем откроется,
Сквозь сомнений слепое стекло.
Защитишь, обогреешь Ты слабого,
И покажешь заветную дверь,
И Твой Образ с оттенками алого,
В самом сердце храню я теперь.
А Господь всё прощает нас грешников,
Пусть же будем любимы мы Им,
Ты утеши совсем безутешные-
По молитвам Пречистым Твоим.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.