Жизнь продолжается

Не вернуть нам молодость, годы наши юные.
Не вернуть любовь свою, впрочем не до сна.
Только в сердце трепетно, остается нежная,
Милая, задорная, девушка-весна.

Губы ее алые, как цветы весенние.
Волосы кудряшками, с длинною косой.
А глаза как океан: синие, пресиние.
Ты в них искупаешься летом и зимой.

Годы изменили нас. Волосы - белесые.
Но, весна нас радует светом и теплом.
Мы в душе все юные и всегда влюбленные
И цветем как те цветы, и всегда вдвоем.

Отцветут сады весной, лето нас порадует:
Солнечными ваннами, запахом цветов.
Наше лето кончится, осень вновь обрадует
И одарит ароматом всех своих плодов..


Рецензии