Вдохнуть и жить!

Луч Солнца постучал в окно,
Ему не рада я сегодня,
Будильник прозвенел назло,
И сразу стало некомфортно.

Вот, собираюсь второпях,
Ведь проспала я на работу,
И мчатся стрелки на часах,
Жалею я, что не суббота.

Сквозь зубы я иду... Терпеть,
Пахать и ждать конца недели,
Даю себе тихонько тлеть,
Ну сколько можно, в самом деле?

Досада. Только понедельник,
Его я ненавижу люто!
Вот выходные пролетели,
Теперь так тянутся минуты...

А хочется вдохнуть и жить,
Счастливой быть, пока не поздно,
Успешность всё же не забыть,
Успешным быть по сути... Просто!

На дядю и по правилам
Работать не могу уже.
Скажу в тот миг пока я вам,
Пусть осуждают меня все!

Я буду делать, что люблю
И на себя работать буду.
По жизни творчеством горю,
Теперь не тягостны минуты,

Теперь спокойна и бодра,
В финансах нет ограничений,
И к этому я долго шла,
Сквозь море лжи и осуждений.


Рецензии
Спасибо за теплый интересный стих тебе !

Настёна Журавлева   28.11.2021 11:01     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за отзыв:)

Чернявская Юлия   28.11.2021 16:39   Заявить о нарушении