Небрежно брошено перо...

Небрежно брошено перо,
Пергамент строчками исписан.
Поэт нам дарит, чей-то сон.
Сонет из строк для бенефиса.

Горящая в ночи свеча,
И роза красная забыта.
Река любви, её печаль
Души открытая обида.

Уже светает за окном
И серость ночи  исчезает.
Взмахнула зоренька крылом
День новый наступает.


Юрий Гуров



30.07.2021г.


Рецензии
Что нам напишет сей поэт,
Мы не применно прочитаем.
Пускай роман или сонет.
Мы только прочитав узнаем

Марина Мальцева 6   16.11.2021 20:44     Заявить о нарушении