Стоял чудесный солнечный ноябрь

ж  ж  ж

Стоял чудесный солнечный ноябрь.
В обед земля как в марте исходила паром
После ночных морозцев серебривших
К утру мой сад и всю нашу округу.
И всем казалось, что уже пришла весна…

16 ноября 2011

Цикл «Заненастит осень»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии