Не унывай и не грусти...

Не унывай и не грусти.
Пусть что-то радости мешает,
Но ведь она не обветшает…
Она пока ещё видна.

Она пока ещё видна,
Хоть нелегко ей к нам пробиться,
О ней рассказывает птица
И луч, что виден из окна.


Рецензии