Девочка и бычок

Как у нашей Зорьки
Родился сынок.
Глазки его остры,
Рыженький бочок,

Белый носик, лобик,
Ушки – те торчком.
У бычка есть хобби –
Раз, и языком

Всё достать, что рядом.
Он такой смешной!
Думала нарядом
Восхищался, мной.

Он же изловчился –
мой достал подол...
Хоть бы извинился.
– Что ты в нём нашёл?

Иль жевать приятно?
Отпусти, не рви.
Лучше ароматной
Дам тебе травы.


Рецензии