Я вижу...

Мгновением в бессмертье бытия,
Сгоревшей во мраке звездой,
Дождинкой кормящей моря,
Проносятся годы судьбой.

Любая судьба - это жизнь
В смешении зла и добра.
В величии вызревшей ржи
И розовом всплеске утра,
Я вижу России судьбу,
Мне эта судьба дорога!

                1980 год


Рецензии